超ベジチーズがためサンド レシピ・作り方
材料(野菜好き1人分)
作り方
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1
小さいフライパンでチーズをとろかし黒胡椒もふっておく。ピザ用チーズはかなり油が出るので何もしかない。
ピーマン、セロリは適度な厚さに切っておく。 -
2
チーズが溶けたら野菜を混入。まぜてからめて全体的にチーズで固めるぐらいの勢いでよろしくどうぞ。
チーズがカリカリになったら焼けたパンにとさっと乗っけてスライスオニオンをはさむ。 -
3
パンは焼いたほうが歯ごたえがあって好きです腹もちもいいし。
んでタバスコをたっぷりかけていただく。
きっかけ
最後のいっこの卵は家族のためにとっておく。
おいしくなるコツ
チーズが菜ばしにくっついたからって焦らない。 押し付けて焦がせばはがれるしおいしいツマミグイ。
- レシピID:1220004638
- 公開日:2012/03/12
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- カテゴリ
- 低カロリー主食
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