野菜いっぱいコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鍋に水500ccを入れて火にかけ、1の野菜を入れて煮込む。
- 3 野菜が煮えたらコンソメ、うずら、ポークビッツを入れて少し煮込んで、塩コショウで味をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
青いまめ
安く美味しくを モットーに 毎日 楽しく料理をしています。
パン作り、お菓子作りがだいすき。
どうぞよろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)