もやしゴーヤチャンプル レシピ・作り方
![もやしゴーヤチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa7a8dbe2389f80c07f1527d9a45ebeedeb616fd.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚肉にあらかじめ塩・こしょうをふる。ゴーヤも半分に切り、わたをとりのぞいて、塩(分量外)でよくもみこんで、5分間おいて、よく洗い流す。
- 2 フライパンに油をひいて、炒り卵をつくり、お皿によける。そのままのフライパンで、豚肉・もやし・ゴーヤを炒め火が通ったら炒り卵をいれて、さらに炒める。
- 3 塩・こしょうで味をととのえて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません