にんにくたっぷり 豚テキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をフォークで数か所さし、塩コショウを振って、よくまぶします。(3分ほど置きます)
- 2 フライパンで、豚肉を焼き目がつくくらいにい焼いて、焼肉のたれをさっと入れ1分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- トンテキ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)