チーズたっぷりたこ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉 だし汁 ベーキングパウダー、卵をよく混ぜます。
- 2 たこやき器を温め、1を流し入れ、みじん切りしたきゃべつ、ちいさく切ったたこを入れ、チーズを手で小さくさいて入れて行きます。
- 3 かりっと焼けてきたら、ひっくり返して、よく焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこやき
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おいしいんです。