フライパンで秋刀魚焼き レシピ・作り方

フライパンで秋刀魚焼き
あっちゃん3430
あっちゃん3430
ふらいぱんを汚さずおいしくできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまのあたまとはらわたを取り出し、4等分する。
  2. 2 にんにく・しょうが・醤油をビニール袋にいれて1を入れ、30分くらいつけておく。
  3. 3 フライパンにアルミホイルをひいて、2を入れて、ふたをし15分やいたらできあがり!

きっかけ

フライパンを汚さず魚を焼いてみました

  • レシピID:1220002854
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2011/08/11 09:29
    フライパンで秋刀魚焼き
    手軽に出来てしかも美味しかったです!後片付けが楽なのもいいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る