スナップエンドウと長芋の梅味噌和え レシピ・作り方
![スナップエンドウと長芋の梅味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de37414d99b9eaa491bf85a744764fe45971366c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タレをつくります:
叩き梅 2個分
味噌 小匙1
レモン汁 小匙1
砂糖 小匙1 -
2
◎長芋は短冊に切り、
◎スナップエンドウはスジ取りをして熱湯に塩を少し入れて茹で、冷水で冷まします。
具材を合わせてタレに絡めます
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 長芋の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません