いかのパスタ レシピ・作り方

いかのパスタ
12campbell
12campbell
とびっこに味がついているので味見をして、めんつゆをかけてね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は細い千切りにしておく。
    パスタは熱湯でゆでておく。
    茹で上がったら氷水で冷やし、しっかりと水切りをする。
  2. 2 パスタを皿に盛り、いか、大葉、とびっこをのせる。
    めんつゆをかけ出来上がり。

きっかけ

いかととびっこがあったので。

  • レシピID:1220002428
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る