キュウリの粒マスタード和え レシピ・作り方

キュウリの粒マスタード和え
沖水魚
沖水魚
スライスしたキュウリをマスタードで和えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは、さっと水にくぐらせ、塩をふって、板ずりし、スライサーでスライスし、ざるにあげておく
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、水気を絞った1に和える

きっかけ

キュウリのスライスがあまったので、粒マスタードで和えてみました

おいしくなるコツ

キュウリは、水気を手で絞ってから和えましょう

  • レシピID:1220002169
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリの粒マスタード和え
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る