白身魚のカルパッチョ☆バジルソースかけ レシピ・作り方

白身魚のカルパッチョ☆バジルソースかけ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
おちゃぴ62
おちゃぴ62
さっぱりで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサーをつかい薄く切る。
  2. 2 お皿に①を平たく盛り、上にお刺身を並べる。
  3. 3 イタリアンドレッシングとバジルソースをよく混ぜ、②にかける。カイワレ大根を上にのせて完成!

きっかけ

居酒屋メニューを真似してアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

新玉葱の時期なら大根でなく新玉葱を使っても美味しいです

  • レシピID:1220001216
  • 公開日:2011/03/10
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白身魚 カルパッチョ 刺身 前菜
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白身魚のカルパッチョ☆バジルソースかけ
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