れんこん/大根の皮きんぴら レシピ・作り方

れんこん/大根の皮きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
れんこん、大根の皮のきんぴらです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんを食べやすく切る。
    大根の皮を千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんと大根の皮を入れて中火で加熱する。
  3. 3 1分炒め、みりん、醤油、顆粒だしを加えて炒め、味が絡んだら完成。

きっかけ

れんこんを買ったので。

おいしくなるコツ

大根の皮も捨てずに、れんこんとおいしいきんぴらができます。

  • レシピID:1210024206
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る