きゅうり/塩昆布和え レシピ・作り方
![きゅうり/塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05f39bac9f2270ceeb17f04b9d88833d3b132538.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにする。
塩少々でもんで、水気を絞る。 - 2 きゅうりを盛り付け、塩昆布をかける。
- 3 かんたん酢、しょう油を回しかけて混ぜ合わせ、完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アヤアヤコ2023/07/14 16:31美味しかったです♪
-
Backpacking2023/07/08 19:03夏にいいですね!