豚丼のタレ★3:2:1 レシピ・作り方

豚丼のタレ★3:2:1
  • 約10分
  • 100円以下
mococo721
mococo721
帯広名物豚丼のタレの簡単な作り方です。

材料(2人分)

  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に
    醤油、みりん、さとうを
    3:2:1
    の割合で入れて弱火で半量になるまで煮詰めて完成。

きっかけ

母に教えてもらいました。

  • レシピID:1210023070
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
mococo721
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る