ご飯のお供!かぶの葉くったり中華煮 レシピ・作り方
![ご飯のお供!かぶの葉くったり中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aa75e5bb635d071bcea353aaa3367ae3bf0519c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉は食べやすい大きさに切り
しめじはほぐす -
2
フライパンに分量外のごま油をひき
1を軽く炒め、■の調味料を入れ
蓋をして好みの柔らかさまで煮詰める - 3 味を見て、しょうゆで整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件