夏野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

夏野菜のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
KSU
KSU
パンにケチャップを引いてのせればピザ風になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切り、ナスとズッキーニは輪切りにする
  2. 2 パプリカ、ナス、ズッキーニをオリーブオイルで炒める
  3. 3 塩コショウ、ブラックペッパー、バジルソルトをかけて、全体に馴染ませながら炒め、火が通ったらお皿に盛る
  4. 4 とろけるチーズを上に乗せて、レンジで600wで1分温めたら完成

きっかけ

夏野菜を買ったので。

おいしくなるコツ

バジルソルトは風味付程度で十分です

  • レシピID:1210021360
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単おつまみ簡単夕食なす全般パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る