すっぱてりやきチキン!茗荷入り レシピ・作り方
![すっぱてりやきチキン!茗荷入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/353450be702039d0b7ce31e9102b7d6f377bbecf.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切り、分量外の酒としょうゆをかけ、しばらく置く
茗荷は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに分量外の油をひき
鶏肉の皮目を下にして、軽く焦げ目がつくまで焼く
裏返し、■の調味料を加え、弱めの中火で蓋をして蒸し焼きにする - 3 とろみがついたら、茗荷と酢を加えさっと煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません