簡単●鶏もも肉の白ワインソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を一口大に切る。
●フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
●鶏肉を皮目を下にして入れる。
●胡椒を入れ、フタをし4分ほど蒸し焼きにする。 -
2
●焼き面を変える。
●白ワインを加える。
●フタをし4分ほど蒸し焼きにする。
※白ワインが全部蒸発した場合、火を止め、予熱で合計4分ほどの加熱に切り替えます。 -
3
●器に盛る。
●パセリをかける。
●塩をかけて、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 簡単●鶏もも肉の白ワインソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません