丸焼き 万願寺とうがらし レシピ・作り方

丸焼き 万願寺とうがらし
  • 5分以内
  • 100円以下
たく はるママ
たく はるママ
タネも美味しく食べれます!この時期旨味とあまみで美味しいです。

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 一袋
  • 塩胡椒 少々
  • 焼き肉のたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは洗ってヘタの部分だけ切り落とす。塩胡椒する。
  2. 2 フライパンや網などで、満遍なく回しながら焼いていく。焼き色がついたら出来上がり。
  3. 3 焼き肉のタレでいただいてください。

きっかけ

焼き肉で食べれないかと思って。

  • レシピID:1210021085
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rakudaさん
    rakudaさん
    2021/07/29 20:41
    丸焼き 万願寺とうがらし
    レシピを参考にいたしました
  • うーたま
    うーたま
    2021/07/28 11:33
    丸焼き 万願寺とうがらし
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る