ペコロスモッツァレラオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ペコロスは皮をむいて、半分に切り、600wで2分、レンジにかける
ミニトマトは半分に切る -
2
にんにくは粗みじん切りにし、フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、香りがたつまで炒め、
香りがたったら、しめじとベーコンを弱火で炒める - 3 ボウルに■の卵液を合わせる
-
4
よく混ぜたら、荒熱をとった2を混ぜる
味を見て、塩で調整する - 5 オーブン皿に4を流し入れ、トマト、モッツァレラ、ペコロスを乗せる
- 6 200℃に予熱したオーブンで20分から30分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません