春菊が!しらすとにんにくで止まらない レシピ・作り方

春菊が!しらすとにんにくで止まらない
  • 約10分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
簡単スピードレシピであと一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに湯を沸かし、春菊をさっと茹で、ザルにあげ冷水でさまし、食べやすい長さに切る
  2. 2 ボウルに、しらす、すりおろしにんにく、オリーブオイル、塩を混ぜ、春菊と和える

きっかけ

春菊としらすを美味しく食べたかった

おいしくなるコツ

味を見て、足りなければ塩を足す

  • レシピID:1210020453
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊作り置きの野菜簡単おつまみしらすお弁当 おかず 野菜
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る