今日の納豆●ダイコンおろし&ネギ盛りの一品 レシピ・作り方

今日の納豆●ダイコンおろし&ネギ盛りの一品
  • 約10分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
ダイコンをおろした上に、混ぜあわせた納豆とネギ(小口切り)をたっぷりのせて、いただきます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ●ダイコンの皮を除き、おろし器ですりおろす。
    ●めんつゆをかける。
    ●器に盛る。
  2. 2 ●混ぜあわせた納豆をのせる。
  3. 3 ●ネギ(小口切り)をかけて、できあがり。

きっかけ

●毎日の納豆アレンジレシピ。

おいしくなるコツ

●ポン酢やしょう油をかけたり、材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210020413
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
大根おろし 納豆 アレンジ 納豆 一品 納豆 副菜
料理名
今日の納豆●ダイコンおろし&ネギ盛りの一品
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る