塩茹でチキンとマスカルポーネ&豆乳チーズのソース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
●鍋にゆで汁をあわせて、沸かす。
●鶏肉を一口大の薄切りにする。
●鶏肉を入れる。
●フタをして10分程煮る。
※フライパンをあたためておく。 -
2
●フライパンに鶏肉を入れる。
●豆乳、マスカルポーネ、白だしを加えて混ぜあわせる。 -
3
●マスカルポーネがとけ、とろみがでたら器にとる。
●パセリをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 関連キーワード
- 鶏肉 茹で クリームソース 豆乳 マスカルポーネ ソース 鶏肉 ソテー
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)