小松菜 鯖の水煮あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を沸騰したお湯に入れ1分茹でます
- 2 茹でたら水で冷やし、一口に切りフライパンにいれ、鯖の水煮と軽く炒めます
- 3 白だしと水と片栗粉をお皿に入れ、よく溶いたら2のフライパンにれすばやく混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)