プチッと鍋●豚キムチチーズ鍋 レシピ・作り方
![プチッと鍋●豚キムチチーズ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee2a08b8c181480ff193501e023ffa3c0cac6c24.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□白菜を一口大のざく切りにする。
□ニンジンを斜め切りにする
□ジャガイモの皮を除き、斜め切りにする。
□大根の輪切りの皮を除き、半月切りにする。 -
2
●鍋に出汁を合わせて、沸かす。
●野菜系の具材(白菜、大根、ニンジン)を入れる。
●豚肉をのせる。 -
3
○フタをして15分程煮る。
-
4
●チーズをのせる。
○火を止め、フタをして、2分ほど蒸して、できあがり。
関連情報
- 料理名
- プチッと鍋●豚キムチチーズ鍋
レポートを送る
2 件