つけ置き鳥のせせり レシピ・作り方

つけ置き鳥のせせり
  • 約30分
  • 500円前後
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単居酒屋メニューです

材料(4人分)

  • セセリ 10本
  • ◎酒 大さじ1
  • ◎塩麹 小さじ1
  • ◎おろし生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックに◎とセセリをいれ冷蔵庫で30分つけます
  2. 2 中火にかけたフライパンで両面8分ずつ焼いたら完成

きっかけ

居酒屋で食べたメニューの再現です

おいしくなるコツ

塩麹を入れることで味がしっかり染み込みます

  • レシピID:1210017502
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る