ささみとしめじの豆乳クリームシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎを食べやすい大きさに切る。しめじをほぐして一本ずつに分ける。ささみを一口サイズに切る。
- 2 鍋に水と1の材料を入れ、中火で加熱する。柔らかくなったら弱火にしてクリームシチューのルーを入れて混ぜる。
- 3 ルーが溶けるまで、底で固まらないように時々まぜる。ルーが溶けたら牛乳と豆乳を加えて弱火で煮込む。皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)