生おから入り☆焼きニョッキ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き、1cm角に切ります。
鍋に入れ、水をひたひたに加えて、柔らかくなるまで煮ます。 -
2
湯切りし、ボールに移してつぶします。
★を加えて混ぜ合わせます。 - 3 30等分にしてニョッキ型に整えます。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、中火にし③を重ならないように両面をこんがり焼きます。
きっかけ
普段はじゃがいもだけでニョッキを作りますが、ヘルシーにする為に生おからを加えて作りました。
おいしくなるコツ
お好みのパスタソースをかけてお召し上がり下さい。
- レシピID:1210016502
- 公開日:2020/09/09
関連情報
- 料理名
- 生おから入り☆焼きニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みのパスタソースをかけてお召し上がり下さい。