厚切りベーコンとキノコのナポリタン風 レシピ・作り方

厚切りベーコンとキノコのナポリタン風
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
しっかり味で冷めても美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1センチ幅のスティック状に切る。しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、玉ねぎ、しめじを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 ウスターソース、トマトケチャップを入れて全体に絡め、お皿に盛り付け粉チーズをふって出来上がり♪

きっかけ

ベーコンのしっかりした味をトマト味で食べたくて考えました♪

  • レシピID:1210015607
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンオリーブオイル玉ねぎしめじ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る