豚バラとチンゲン菜のにんにく生姜ソテー レシピ・作り方
![豚バラとチンゲン菜のにんにく生姜ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88ccde54ed889763c804d0e13658ca51b7f89f34.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2センチ幅に切る。舞茸は小房に分ける。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油、にんにく、生姜チューブを入れて火にかけ、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、舞茸、チンゲン菜、酒を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 醤油で味を整えてお皿に盛り付け、白炒りごまをふったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/05/10 04:09美味しく出来ました。