ベーコンきゅうりの和風カルボナーラ風 レシピ・作り方
![ベーコンきゅうりの和風カルボナーラ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01e22d8cf7ca4be4a70e53adb3cd44b46c0edc11.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りに、ベーコンは1センチ幅に切る。パスタは表記の時間通りに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンときゅうりをサッと炒め、茹でたパスタ、めんつゆ、マヨネーズ、白炒りごまを入れてよく絡めながら炒める。
- 3 お皿に盛り付け、卵黄を入れて全体をよく混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件