お茶漬けの素を使ったお手軽チャーハン☆ レシピ・作り方

お茶漬けの素を使ったお手軽チャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
節約できるお手軽ランチです♪お茶漬けの素で味付けは間違いなく美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはみじん切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、酒、ベーコン、きゅうりを入れて炒める。
  3. 3 ご飯、お茶漬けの素を入れ、ご飯を切るように炒める。
  4. 4 お皿に盛り付け、白炒りごまをかけたら出来上がり♪

きっかけ

お茶漬けを普通に食べるのに飽きて、チャーハンにしてみたら美味しかったです。

  • レシピID:1210015089
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)ベーコンきゅうりその他のチャーハン
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る