ポテトと鯖のアヒージョ風炒め レシピ・作り方

ポテトと鯖のアヒージョ風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
鯖缶を手軽に絶品イタリアン風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分半程加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、輪切り唐辛子を入れて熱し、じゃがいも、軽くほぐした鯖、アヒージョの素を加え、汁気がほとんどなくなるまで煮詰める。

きっかけ

手軽にイタリアン風のおつまみを作りたくて考えました。

  • レシピID:1210015075
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶オリーブオイルとうがらし・葉唐辛子アヒージョじゃがいも
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る