ポテトと鯖のアヒージョ風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分半程加熱する。
- 2 フライパンにオリーブオイル、輪切り唐辛子を入れて熱し、じゃがいも、軽くほぐした鯖、アヒージョの素を加え、汁気がほとんどなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)