焼き鯖とチンゲン菜の味噌みりん炒め レシピ・作り方

焼き鯖とチンゲン菜の味噌みりん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
鯖の出汁が全体に染み込んで美味しい一品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖はフライパンかグリルで両面焼き、一口大にほぐす。チンゲン菜は1センチ幅に切る。しめじは小房に分ける。☆の調味料は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜、しめじ、☆の調味料を入れてしんなりするまで絡め炒め、ほぐした焼き鯖、白炒りごまを入れてサッと混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

子どもが魚を食べてくれるように工夫しました。

  • レシピID:1210014894
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単夕食味噌しめじチンゲン菜
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る