焼き鯖とチンゲン菜の味噌みりん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖はフライパンかグリルで両面焼き、一口大にほぐす。チンゲン菜は1センチ幅に切る。しめじは小房に分ける。☆の調味料は混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜、しめじ、☆の調味料を入れてしんなりするまで絡め炒め、ほぐした焼き鯖、白炒りごまを入れてサッと混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)