シャキシャキレタスの豚玉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスを手でちぎります
豚ロースは一口大に切り塩胡椒をかけます - 2 卵をといて油を引いたフライパンで炒めます。半熟くらいでお皿に取っておきます。
- 3 同じフライパンで豚ロースを焼き、レタスを入れしなっとしたらオイスターソース、鶏がらスープの素を入れます。
- 4 お皿に取った卵を戻し、少し炒めたら出来上がりです!
きっかけ
レタスがあったので作りました!
おいしくなるコツ
レタスは見た目がしなっとしても食べるとシャキシャキして歯応えがあっておいしいですよ!
- レシピID:1210013904
- 公開日:2020/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません