ヘルシー焼きそば レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを軽く洗い水気を切って、適当な長さに切る。
- 2 フライパンに糸こんにゃくを入れ水気がしっかり飛ぶまで強火で炒める。
- 3 ごま油を加えて、切った野菜類・ウインナー・塩コショウを入れ火が通るまで炒める。
- 4 ○の調味料を入れ強火のままさっと炒める。
- 5 お皿に盛り付けて青のり・鰹節を乗せたら完成です。
きっかけ
きっかけ ダイエット中でもボリュームのある美味しいものが食べたくて作りました。 コツ 強火で水気を切るように炒めること。
- レシピID:1210011847
- 公開日:2019/04/04
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