【離乳食】ひじき豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

【離乳食】ひじき豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
たんぱく質、鉄分が一品で摂れる♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐、鶏ひき肉、ひじき、小麦粉、コンソメを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 1を丸く形成し、弱火に熱したフライパンで両面を焼いたら出来上がり!

きっかけ

鉄分を補うために考えました。

  • レシピID:1210010690
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ひじき豆腐ハンバーグ絹ごし豆腐鶏ひき肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る