赤ちゃんのバースデー等に♪桃ケーキ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ホットケーキミックスと水を入れよく混ぜ、弱火に熱したフライパンで3枚に分けて両面を焼く。
- 2 桃は2センチくらいの角切りを8から10個程つくり、残りは薄切りにする。
- 3 ホットケーキ、薄切りにした桃が、ホットケーキ、桃、ホットケーキの順に乗せていく。
- 4 3の周りに水切りヨーグルトを綺麗に塗っていく。
- 5 てっぺんに角切りにしたモモを綺麗に乗せ、お好きな飾りやキャンドル等があれば飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません