さきいかともやし人参の生姜ナムル レシピ・作り方
![さきいかともやし人参の生姜ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb5157bc341f9380057c7839e5c1ac61aa3281fd.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 もやしはさっと洗う。人参は4センチ幅の千切りにする。さきいかは4センチくらいの幅に切る。
- 2 もやしと人参は、沸騰したお湯に1分ほどつけてお湯をきる。切り干し大根は水でサッと洗って沸騰したお湯に20秒ほどくぐらせてお湯をきる。
- 3 もやし、人参、切り干し大根、さきいかと☆を合わせてよく混ぜ、輪切り唐辛子と生姜を入れてさらに混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません