生ウインナーのキッシュ風卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ウインナーを20分茹で、1〜2cm大に角切り
- 2 ししとうはヘタを取って1cm大に輪切り
- 3 トマトは1〜2cm大に角切り
- 4 ボウルに溶き卵を入れ、とろけるチーズ、たこ焼き粉、牛乳、塩胡椒、1.2.3.を入れ混ぜ合わせる
- 5 卵焼き器にオリーブオイルをひき、4.を全て入れ混ぜながら弱火で焦げ目がつくまで片面を焼く
-
6
ひっくり返しもう片方も焦げ目がつくまで弱火で焼く。
!オリーブオイルを適宜混ぜ入れるとひっくり返しやすい! - 7 切ってお皿に盛りつければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)