キュウリの胡麻ラー油和え レシピ・作り方

キュウリの胡麻ラー油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
あと一品欲しい時に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごまドレッシングとラー油は混ぜておく。キュウリは乱切りにする。
  2. 2 キュウリと、混ぜておいたタレをよく和える。

きっかけ

キュウリだけであと一品作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

辛いものが好きな方は、ラー油をもう少し足すのがおすすめです。

  • レシピID:1210009547
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりラー油・食べるラー油ゴマドレッシング
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る