離乳食後期 とうもろこし蒸しパン つかみ食べレンジ レシピ・作り方

離乳食後期 とうもろこし蒸しパン つかみ食べレンジ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
つかみ食べに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたとうもろこしを軽くすりつぶす
    材料を全て混ぜる
    おかずカップにいれる
    シリコンスチーマーにいれ、2-3分加熱する

きっかけ

外食用

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1210008153
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン牛乳・乳飲料
料理名
離乳食後期 とうもろこし蒸しパン レンジつかみ食べ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る