離乳食 煮込みハンバーグうどん 圧力鍋で 中期 レシピ・作り方

離乳食 煮込みハンバーグうどん 圧力鍋で 中期
  • 約10分
  • 300円前後
ゆいか0216
ゆいか0216
かんたん!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、みじん切りにしたしらす、うどん
    石づきを落としみじん切りにしたしいたけ
    水、ベビー用粉末だしを入れ中火で煮る
    圧がかかったら弱火にして1分加熱
    火を止めて冷めるまで待つ

きっかけ

ご飯をたべなくなった

おいしくなるコツ

しいたけを入れる

  • レシピID:1210008064
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
離乳食 中期 圧力鍋で煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る