簡単‼︎チキンとポテトのクリームソース焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・鶏肉は一口サイズの大きさにカットし、じゃがいもはラップをしてレンジで3分チンします。
-
2
フライパンにオイルを入れ、鶏肉の皮面から焼きます。
皮がパリパリになったら裏に返して、じゃがいもを加えて焼きます。 - 3 鶏肉に火が通ったら、だしソースクリームを入れて、全体に絡んだらオッケー。
- 4 パセリ・粗挽きこしょうをふり完成です。
きっかけ
とかちマッシュのだしソースクリームを使って簡単おかずを作りました♪
おいしくなるコツ
鶏肉の皮をパリパリに焼くと美味♪
- レシピID:1210007914
- 公開日:2016/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずにはもちろん、おつまみにも良さそうです♪