♡トロトロ白菜♡豚挽き肉&白菜&ネギの炒め物^^♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、長ネギは輪切りにする(太い長ネギだったので、写真ではさらに太さを半分に切っています)。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚挽き肉を炒める。色が変わったら、◎で味付けする。
- 3 ◎が豚挽き肉に馴染んだら、白菜・長ネギを加えて炒め合わせる。
- 4 白菜がしんなりしたら、水溶き片栗粉でトロミをつけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆きこり☆2024/01/21 20:00美味しくできました♪
教えてくれてありがとうございます✨✨