パサパサしない!鶏胸肉とじゃがいもの味噌マヨ焼き♪ レシピ・作り方
![パサパサしない!鶏胸肉とじゃがいもの味噌マヨ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/198f16611c8d52ce5252c970b1069f6be7bac60f.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにして、酒・片栗粉を揉み込む。じゃがいもはいちょう切りにして、レンジで3分ほどチンしておく。◎を混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。
- 3 両面に焼き色がついたら、じゃがいも・◎を加える。
- 4 ◎が煮詰まって、汁気が少なくなったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件