パサパサしない!鶏胸肉とじゃがいもの味噌マヨ焼き♪ レシピ・作り方

パサパサしない!鶏胸肉とじゃがいもの味噌マヨ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
hanakohanao
hanakohanao
味噌マヨ味は失敗がないので、お気に入りの味付けです^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにして、酒・片栗粉を揉み込む。じゃがいもはいちょう切りにして、レンジで3分ほどチンしておく。◎を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら、じゃがいも・◎を加える。
  4. 4 ◎が煮詰まって、汁気が少なくなったら出来上がり!

きっかけ

味噌マヨ味は失敗がないので、お気に入りの味付けです^^

  • レシピID:1210006909
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の粉物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る