チーズ入り☆クリームシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
しめじは手でほぐし、じゃが芋と玉ねぎ、にんじん、ソーセージは1cm角に切ります。
圧力鍋に具と水を加えて3分加圧します。 -
2
①は加圧終了後、自然放置しあけます。
その中に、★を加え中火で温めます。
※煮ている間は底から混ぜて下さい。 - 3 塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
きっかけ
娘のリクエストで作りました。
おいしくなるコツ
※①で、圧力鍋を使っているので、その後、煮込まなくても美味しく召し上がれます。
- レシピID:1210006740
- 公開日:2014/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません