揚げ焼き餃子 レシピ・作り方

揚げ焼き餃子
  • 約15分
  • 300円前後
mosumosu1819
mosumosu1819
皮がパリパリで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の具と調味料を混ぜ皮で包む。
  2. 2 フライパンの底が見えなくなるくらい油をひく。
  3. 3 餃子を、揚げ焼きにする。
  4. 4 両面に焼き色がつき火が通ったら出来上がり。

きっかけ

パリパリの餃子が、食べたくて。

おいしくなるコツ

揚げ焼きにする。

  • レシピID:1210006686
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
餃子 揚げ焼き フライパン 豚肉
mosumosu1819
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る