生ハムのせ☆豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
![生ハムのせ☆豆乳クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5294c02590b9e02442f1e548d1ae89bc86b625d.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
【具の準備】
キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取り除きほぐします。
※同時にパスタを茹でます -
2
熱していないフライパンに★を入れます。
-
3
中火にかけ、オイルが温まったら、①の具を加えて軽く炒めます。
※野菜をのせると、ニンニクが飛び散るのを防げます。 -
4
次に、▲を加え全体を軽く混ぜ、沸騰する直前で火を止めます。
-
5
茹で上がったパスタをお皿に盛り付けます。
-
6
④のソースをかけ、生ハムをトッピングします。
お好みで■をかけ、お召し上がりください。
きっかけ
家にある材料でクリームパスタを作ってみました。
おいしくなるコツ
※③では、にんにくが飛び散るので気を付けて下さい。
- レシピID:1210006537
- 公開日:2014/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません