絶品ソース♪コダラのガーリックトマトソースがけ☆ レシピ・作り方

絶品ソース♪コダラのガーリックトマトソースがけ☆
  • 約15分
  • 500円前後
hanakohanao
hanakohanao
レストランで食べたポワレのソースが美味しくて、自分なりに作ってみました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コダラに塩・こしょうをふる。ミニトマトは4等分、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにクッキングシートをのせ、コダラを重ならないように乗せ、火にかける。フライパンが温まったら蓋をして、中まで火が通ったら皿に取り出しておく。
  3. 3 フライパンからクッキングシートを取り除き、オリーブオイルを熱してにんにくを炒める。にんにくの香りが立ったら、ミニトマトを加える。
  4. 4 ミニトマトが温まったら、白ワインを加え、蓋をする。ミニトマトがしんなりして形が完全に崩れたら、塩・こしょうで味をととのえる。
  5. 5 コダラに④のソースをかけて、出来上がり!

きっかけ

レストランで食べたポワレのソースが美味しくて、自分なりに作ってみました☆

  • レシピID:1210006455
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る