絶品ソース♪コダラのガーリックトマトソースがけ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 コダラに塩・こしょうをふる。ミニトマトは4等分、にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンにクッキングシートをのせ、コダラを重ならないように乗せ、火にかける。フライパンが温まったら蓋をして、中まで火が通ったら皿に取り出しておく。
- 3 フライパンからクッキングシートを取り除き、オリーブオイルを熱してにんにくを炒める。にんにくの香りが立ったら、ミニトマトを加える。
- 4 ミニトマトが温まったら、白ワインを加え、蓋をする。ミニトマトがしんなりして形が完全に崩れたら、塩・こしょうで味をととのえる。
- 5 コダラに④のソースをかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たらガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません