鶏むね肉とニンニクの芽のオイスター炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とニンニクの芽のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fce895adc6ccd0b1f7a50b1c2d988927a469dff.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に、ニンニクの芽は5センチに、長ネギは斜め薄く切ります。
- 2 フライパンで鶏ムネ肉を炒めます。火が通ったら器に入れておきます。
- 3 ニンニクの芽と長ネギを香りがでるまで炒めます。
- 4 ネギがしんなりしてきたら鶏むねをフライパンに戻します。
- 5 合わせ調味料を入れます。アルコールが飛んで馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![rabbitkix](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b0509029ff3fc22625b808843cdcb16d907942.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません